熟成塩
2017年3杯目。
塩ラーメンに大葉が入っていてその香りに衝撃を受けたお店。熟成だとちょっとコッテリめになります。平均値が高いと思う
ラーメン厨房 ぽれぽれ - 茂林寺前 | ラーメンデータベース
週に1杯という掟、ちょっとイレギュラーで接待ラメーン。エキストララウンドということでひとつ。
2017年3杯目。
塩ラーメンに大葉が入っていてその香りに衝撃を受けたお店。熟成だとちょっとコッテリめになります。平均値が高いと思う
ラーメン厨房 ぽれぽれ - 茂林寺前 | ラーメンデータベース
週に1杯という掟、ちょっとイレギュラーで接待ラメーン。エキストララウンドということでひとつ。